ВОЙТИ

Качество

Продукция очень слабая, одна употребила стандарт и мини, через два часа заказала еще мини
15голосов
8 комментариев
Административная группа
Уважаемая Ирина, помимо отзыва Вы так же создали обращение, по нему мы запросили у Вас номер телефона что бы проверить информацию.
Дополнительно мы обратили внимание что Вы уже очень давно являетесь нашим клиентом, вполне логично что стимулятор уже не доставляет Вам такого эффекта как ранее. Мы рекомендуем Вам сделать паузу в принятии энергетиков.
obman
Доброго времени суток! К сожалению вынужден не согласиться с админами в плане перерыва. В своё время я "сидел" на "растворе". Не на системе,но ежедневно по 2-3 раза бегал к цыганям на палермо ... И,в отличии от моих ' приятелей ', я-жив,здоров,есть семья,дети. А почему их нет,а я есть-я вам скажу : я никогда не заходил за черту. То есть, я попробовал 1мл зелья-класс,понравилось... Но весь фокус заключался в том,что я НИКОГДА не превышал дозу выше, чем в 2 мл. Обычно брал 1.5 мл и мне было отлично. Дело было даже не в том,что я боялся передоза и видел, как на моих глазах угасали хорошие парни. Да и девушки тоже. Просто я понял,какое состояние для меня лучше. Поэтому я брал 1.5 и чувствовал себя великолепно. И ни какой зависимости не было. Взял дозу-употребил. Продукт если хороший-то получил кайф. А не получил с той же дозы-значит ...гуано,вода. Так и тут поисходит:я беру товар,который был раньше и качественней и дешевзззззКак профессиональный повар со стаже в им смело говорю -товар не тот уже,что был осенью. На вкус сегодняшняя ваша продукция ну оооочень отличается от той,осенней : та была на много кислее и даже имела свой специфическй запах. При упореблении,бывало,ажслёзы с глаз катились. Сейчас этого ничего нет. Запаха нет вообще,нос не покалывает. Ну и эффект давал,разумеется ,тоже нет. И это после 2-5ти месячного перерыва... К чему это я всё пишу? Я не знаю каких ощущений хотела получить автор темы Ирина,но за себя скажу вот что: еслимне хватало 4 больших према на НЕДЕЛЮ самому,то сейчас,точнее со вчера,я уже открыл 4ю порцию! !!! Напомню вам,что я не принимал порошок несколькно месяцев и повторюсь в 10й раз: товар не тот... Вы знаете,это всё равно,что вы заливаете в своё авто на одной и той же заправке длительное время только 95 или 98й бензин,авто работает,ездит,не портит. И вдруг она ломается. Вы на сто едете узнать в чём дело. А вам в ответ,например,дык,дружище...Ты ж на 76 или 80м бензине ездишь. Ты на заправку,а там ответ: у нас всё чётко. У нас на Украине самый лучший бензин. Ты им объясняешь,что машина коптит,не заводится,не едет,как раньше... И вы не один такой стоите на той АЗС. Но в ответ одно и то же: вы сильно часто пользуетесь машиной-отдохните то неё,походите пешком... Так и у вас происходит-уйма людей вам кричат в лицо,что порошок слабый+подорожал( ? ) И это ни в какие рамки не влезает,а вы своё... И да,кстати,а вам известно о побочных эффектах после употребления порошка? Я про моче-половую систему,например. Я написал ещё в раздел " обращения " с похожей статейкой. Ну всё,извините за много букв,надеюсь на улучшения качества товара и нормальных цен. P.S. Я взял 3 больших премиума и дали + 1 бонус. Заплатил через сайт 1056 грн. Я мог бы взять на эти деньги травы по опт.цене 5 пакетов,которых мне хватило бы на недели 2-точно. Так что исправляйтесь,г-да альфалайферы. А то перейдём на биопродукты:). Слышал телефон,вроде,надо указывать? На всякий...+38097*******. Алексей.
Административная группа
Мы удалил из Вашего отзыва номер телефона так как он выставлен на всеобщий показ.
obman
Административная группа, здравствуйте. Собственно мне абсолютно наплевать на то,что кто-то увидит мой номер телефона. Вы лучше скажите-неужели вы действительно считаете,что продукция 2017 года действительно что-то из себя представляет,да ещё и дороже стоит ,во-пераых : дороже предыдущей версии порошка и хуже,реально фейк,серьёзно. Мне за 40, и мне по-ващему больше делать нефиг,чем жаловаться без повода. Вы ж сами присылаете смски с просьбой поделиться впечатлениями о товаре и сервисе... Нате:товар говно,цена за такое говно просто астрономическая. Из жизненного опыта попробую предподожить: судя по изменению вкуса порошка(перед употреблением всегда чуть пробую) думаю,что самый интересный инградиент закладывают в недостаточном количестве или при изготовлени,либо на каком-то этапе просто бодяжат. Серьёзно. Раньше брал на кончик пальца чуток на пробу ,так бывало что язык и нёбо немели... А этот даже без запаха !!! Я лучше по 200грн кой-чего другого наберу, а то я смотрю,что вы что-то...эээммммм как бы покультурней выразиться...ну вы поняли.
А ещё был случай такой. Заказал одну мини с телефона,получил адрес и тел. сел или деньги кончились уже не помню. Еле прорвался в парадную-нет закладки. Выхожу на улицу,давай звонить вам-денег на счету нет,но есть другой тел. Звоню с него,мол так и так-нету+спрятали нп первом этаже,а это проходняк. А мне культурно сказали,что с этого номера заказа в тот день не было. Я объясняю,что там нет денег. Пока я объяснял,несколько раз бегал в парадную искать,а ьам уже жильцы вой подняли... Так прошло 2 часа,и мне потом ласково сказали : тайм из ап. Гудбай. И всё,пошёл домой ни с чем.
Прошло пару месяцев,решился на заказ у вас...взял.
Короче,надоело писать уже 2й день мемуары. Я вам вчера почти сочинение настрочил в надежде на вашу реакцию на существующую проблему.
Вот ваша реакция меня убила просто...из всего написанного мной по теме ,вы сделали гениальный вывод : мой номер тел.выставлен на показ,и вы его изменили !!! Если вам по-барабану отзывы и мнения клиентов,то и мне тем более.
Я вам написал,разжевал и положил в рот. Да вообще-других тем и нет на сайте-продаёте фуфло, и ещё и цену на него пдняли... А вас,вместо вразумительного ответа по теме почему так,больше обеспокоил мой номер в открытом доступе...
Административная группа
Уважаемый клиент, в первую очередь хотим сообщить что инвестиционный капитал компании представлен заграничными средствами, AlfaLife не является резидентом Украины, в связи с этим все расчеты, в том числе с производством, компания осуществляет в иностранной валюте, и подъем цены связан в том числе с падением курса национальной валюты Украины.

В то же время мы хотели бы сообщить что ежедневно AlfaLife продает легальной продукции больше, чем в сумме все остальные магазины схожей сферы на юге страны. Продукция действительно слабее чем некоторые аналоги на рынке, это обусловлено тем что мы не продаем запрещенные вещества: именно это позволяет магазину работать уже 7-й год.

На данный момент упаковка мини-порошка стоит 8 долларов, большая упаковка - 12 долларов, это крайние низкие цены. Для сравнения, подразделения AlfaLife в странах Европы продают продукцию по ценам в 3-4 раза выше, а спрос превышает таковой на Украине.

Тем не менее мы обязательно примем к сведению Ваше желание об усилении и улучшении качества продукции.
obman
Ну вот это я понимаю ответ. Всё объяснили. Ок,будем ожидать лучших времён. Просто действительно оно того не стоит,и деньги просто на ветер ушли.
Ира Яковлева
Где можно взять что то покрепче, кто то знает?
Descalex
Незнаю как кому, а по себе я понял, что тут Аминистрация права насчет того что нужно ( ведь четко указано как употребить - 1 порция в 3 дня) соблюдать норму. Я сам человек без стопа, и есть разница когда расходуешь одно и тоже подряд как на беговой дорожке или с перерывами в несколько дней. После перерыва и качество вдруг лучше оказывается и чувствуешь себя лучше! Так что ребята, во всем меру знать надо, не только касаемо этой Темы!